当前位置: 首页 / 学院风采 /

自动化工程学院2017迎新工作剪影(二)

日期:2017-09-01 22:32|来源:未知|点击:

9月1日上午七点起,自动化工程学院迎来了新的一批学子,了更好迎接新生,营造浓厚的校园文化氛围,院积极展开迎新工作。

根据学院统一迎新的工作部署,此次迎新工作主要包括校内引导以及报名注册等。学助班助满怀热情地指引新生办理入学手续,帮助他们搬运行李并带往宿舍,耐心解答新生及家长疑问。学生和家长对院的新生接待工作表示满意。

下午五点,党总支副书记鞠志强召集负责学生工作老师们在十公寓再次召开迎新工作现场会,回顾总结了前期工作,并梳理9月2日正式报到筹备工作,从营造气氛、场地布置、人员安排等方面逐一落实会后,老师们又对各公寓报到地点进行了实地考察,随后,学生会和班助学助们按照工作进度安排连夜加班布置报到场地,确保9月2日迎新工作万无一失。

迎新工作不仅展现了院全体成员吃苦耐劳的优良品德,更展现了工作的积极性、责任感和高效性,展现了自动化学院的良好风貌。相信2017级新生必将会收获一份成长,迎接更好的明天。也期待这股新鲜血液为院注入新的活力!