|您好,欢迎访问青岛理工大学学生工作处
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 首页 / 助学育人 / 资助指南 /

关于表彰第一届“十佳辅导员”的决定

日期:2015-11-16 22:42|来源:未知|点击:
 
  
 
青理工党发〔2015〕20号
 
 
中共青岛理工大学委员会
关于表彰第一届“十佳辅导员”的决定
 
各党总支、各部门、各单位:
为进一步加强学校辅导员队伍建设,夯实学生工作基础,提升大学生思想政治教育工作质量和水平,激励广大辅导员忠于职责、立德树人,经学校研究,决定举办青岛理工大学首届“十佳辅导员”评选表彰活动。根据《青岛理工大学辅导员工作条例》,在各学院党总支选拔推荐的基础上,经辅导员答辩,专家评审,共评选出建筑学院高江等10名同志为青岛理工大学第一届“十佳辅导员”,现予以表彰。
希望获奖辅导员珍惜荣誉,再接再厉,积极进取,在辅导员岗位上再立新功。全校辅导员要以获奖辅导员为榜样,牢固树立职业理想,勤勉工作,开拓创新,忠实履行立德树人的崇高使命。各党总支、各部门、各单位要广泛学习宣传获奖辅导员的先进事迹,以“三严三实”专题教育为契机,进一步增强全员育人理念,推进学校育人工作再上新水平。
 
附:青岛理工大学第一届“十佳辅导员”名单
高江(建筑学院)
王振(经贸学院)
张恬(环境与市政工程学院)
甘露露(自动化工程学院)
丁于娟(汽车与交通学院)
 (土木工程学院)
张英华(计算机工程学院)
李晓霞(理学院)
王琦(管理学院)
薛腾飞(通信与电子工程学院)
 
 
中共青岛理工大学委员会

2015年7月22日

首页 |部门介绍 |学工要闻 |政策规章 |学院风采 |文件下载