|您好,欢迎访问青岛理工大学学生工作处
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 首页 / 通知公告 /

关于开展2015-2016学年学生德育工作检查的预备通知

日期:2016-07-04 13:05|来源:未知|点击:

各学院:

按照《青岛理工大学学院德育评估标准(修订版)》相关内容要求,经研究,

拟开展2015——2016学年学生德育工作检查。有关事宜通知如下:

一、材料准备

请各学院按照《青岛理工大学学院德育评估标准(修订版)》相关内容要求,全面总结2015——2016学年学生德育工作,准备好以下材料:

1. 2015——2016学年学生德育工作总结报告,建议通过课件、视频等方式全面展示学院本学年学生工作。

2. 2015——2016学年学生德育工作自评得分与自评依据表(参照《青岛理工大学学院德育评估标准(修订版)》)。

二、检查期限与方式

1.本次检查期限为2015——2016学年学生德育工作开展情况。

2.本次检查拟定于暑期期间进行,具体时间、地点另行通知。

3.本次检查采用集中汇报、评委打分的方式进行。

各学院自行准备汇报提纲(15分钟以内),汇报应突出学生德育工作思路、主要措施与实效、德育特色与品牌、存在的主要问题与整改措施等。

三、相关要求

1. 请各学院于2016年7月20前将相关材料报送至学生处,纸质及相关支撑材料存学院备查。联系人:董兰国,联系电话:86858000

2.要高度重视本项工作,全面深入、实事求是的开展德育工作总结,及时做好有关材料归档整理工作。

3.要通过总结,找出工作中存在的问题和不足,加强研究分析,落实整改措施,凝练教育特色,凸显教育效果。                     

学生工作处

2016.7.4

首页 |部门介绍 |学工要闻 |政策规章 |学院风采 |文件下载