|您好,欢迎访问青岛理工大学学生工作处
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 首页 / 公寓服务 / 安全卫生 /

学生公寓物业管理工作促进会召开

日期:2017-03-08 16:56|来源:未知|点击:

    36日下午,学生公寓物业管理工作促进会在嘉陵江路校区学生公寓会议室召开。会议由学生处李忠晓副处长主持,三校区公寓中心负责人、中铁诺德物业公司项目负责人参加会议。

  李忠晓副处长首先介绍了三校区公寓管理的相关情况,对中铁诺德物业公司开学初对公寓管理服务做的努力表示感谢。随后,中铁诺德物业公司负责人汇报了自接管学生公寓以来所做的工作、当前管理中存在的不足以及下一步的打算。三校区公寓中心负责人根据各校区情况,指出物业公司在公寓服务管理工作中存在的问题,要求物业公司尽快协调处理。

最后,李忠晓副处长强调物业公司要把公寓管理服务放在核心位置,公寓是学校安全的易发地段,不容忽视,公寓安全关系到学校安全稳定,公寓服务关系到理工声誉。物业公司要与公寓中心诚信合作,服从学校要求;要求物业公司近期在确保人员稳定的基础上,尽快解决人员不足的问题;加强对物业员工的培训,增强工作技能和服务水平;加强对员工的监督检查,特别是夜间值班情况的检查;做好公寓文化建设,为学生创造温馨舒适环境。物业公司要把与公寓的相关制度、员工职责上墙,考核制度报学生处,公寓中心每周将联合物业公司对公寓服务情况进行检查考核。公寓中心要加强对物业员工的业务指导,确保学生公寓的安全稳定,管理服务再上新台阶。


首页 |部门介绍 |学工要闻 |政策规章 |学院风采 |文件下载